Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Informativa estesa sulla Privacy e sui Cookie

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.csp-palocco.it  (di seguito “Sito”). Va precisato che il documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link presenti sul Sito.

L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003  (Codice in materia di protezione dei dati personali) nonché ai sensi della direttiva 2009/136/CE e del Provvedimento 8 maggio 2014 dell’Autorità garante per la protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali forniti è Centro Sociale Polivalente di Casalpalocco.

Diritti degli interessati

L’utente potrà esercitare ogni diritto previsto dal d.lgs. n. 196/2003 e segnatamente:  

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di colori ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento di rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste in materia di accesso ai dati personali potranno essere inviate ai recapiti indicati nella pagina dei contatti.

Luogo del trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso il Centro sociale di Casalpalocco, via Gorgia di Leontinim, 171 e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.
La comunicazione ed eventuale diffusione dei dati personali avvengono solo in base a quanto previsto dal Codice della privacy: con il consenso degli interessati o nei casi di legge in base alla disciplina contenuta negli art. 24 e 25 del Codice.

Categorie e tipologia di dati personali oggetto di trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.  

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito nonché nelle pagine dedicate alla posta degli utenti (contatti) comporta la successiva acquisizione del nome e del cognome del mittente, del suo indirizzo e-mail, dei dati necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. 
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Una specifica informativa di sintesi verrà evidenziata nelle rispettive pagine del sito.

Cookies

I "cookies" sono piccole quantità di dati che vengono trasferite sull'hard disk del computer dell'utente da un sito web per renderli accessibili ad un successivo accesso. Sono in sostanza file che servono per far funzionare più efficacemente il Sito e per abilitarne determinate funzionalità.  
Esistono diversi tipi di cookie. Di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel presente sito con una breve descrizione della loro finalità:

Cookie di navigazione/sessione

PHPSESSID

Questi sono detti anche cookie “tecnici” e sono fondamentali per navigare all’interno del sito. Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Per l'installazione di questo tipo di cookies tecnici non è richiesto il consenso dell'utente, ma solo l'obbligo di informativa.
Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali e vengono eliminati alla fine della sessione.

Cookie di terze parti

Cookie Analytics

Nel Sito tale categoria di cookies proviene da Google Analytics.
I cookies di Google Analytics servono per raccogliere unicamente informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Consentono di fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione e per tacciare a sessione dell’utente. Anche questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Cookie Google Maps

È un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Vengono raccolti i dati di utilizzo dei siti visitati. Anche questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy)

Disabilitazione cookie

Utilizzando il sito oppure scorrendo le pagine, l’utente accetta che vengano istallati sul suo dispositivo i cookies sopra indicati.
Ogni utente può comunque negare in qualsiasi momento il proprio consenso e disabilitare l’utilizzo dei cookies:

  1. l’Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa;
  2. agendo direttamente sulle impostazioni del proprio browser: Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari. Tuttavia se si disattivano i cookies, alcune funzionalità del sito potrebbero non essere eseguite correttamente. Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di  informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

Pubblicato il 23/09/2015 alle ore 16:29 da Gabriele

Eventi in calendario

Non ci sono eventi

Centro Sociale Polivalente di Casalpalocco. Centro Sociale Polivalente di Casalpalocco Codice fiscale 05580390580. Note legali
Questo sito è gestito con oZone IQ 5.0 beta 0.1.9 © Copyright 1999 - 2017 Kenitte.